Newsletter
500 | g | Tress Original Hausmacher Spaghetti |
300 | g | Rinderhackfleisch |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 | Karotte, fein gewürfelt | |
1 | Stück | Sellerie, fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt | |
3 | EL | Tomatenmark |
1 | Glas | Rotwein |
Fleischbrühe | ||
1 | Bund | gemischte Kräuter (Basilikum, Thymian, Petersilie) |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgißen.
Das Rinderhackfleisch im heißen Olivenöl anbraten. Die Zwiebel-, Karotten- und Selleriewürfel sowie den Knoblauch dazugeben und mit dem Fleisch weiterbraten. Das Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein und etwas Brühe ablöschen.
Die Kräuter zusammengebunden in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt mindestens 30 Min. leicht kochen lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren und nach Bedarf Fleischbrühe nachgießen. Den Kräuterbund entfernen und die Soße mit den Nudeln servieren.