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500 | g | Tress Großmutters Küche Bandnudeln 5 mm |
80 | g | Pinienkerne |
80 | g | Parmesan, in dünne Scheiben gerieben |
250 | g | Möhren |
250 | g | Zucchini |
2 | Zehen | Knoblauch, fein gehackt |
1 | Chillischote | |
1 | Bio-Zitrone (unbehandelt) | |
1/2 | Bund | Basilikumblätter |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Die Möhren und die Zucchini mit Hilfe eines Sparschälers in lange ganz dünne Streifen schneiden. Das Gemüse mit dem Knoblauch und dem Chili in Olivenöl kurz anbraten. Das Gemüse sollte noch knackig sein.Die Schale der Zitrone abreiben und zum Gemüse geben. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken Die Nudeln zum Gemüse in die Pfanne geben und alles vorsichtig durchmischen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan und den gerösteten Pinienkernen bestreuen.