Newsletter
300 | g | Meine Nudel Drelli |
250 | ml | Buttermilch |
1 | g | kleine Dose Mais |
1 | rote Paprika | |
1 | Karotte | |
1/2 | Bund | Rucola |
1/2 | rote | Zwiebel |
2 | EL | Salatöl |
1 | EL | Essig |
1 | TL | Senf |
Salz |
Die Drelli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen und nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rucolablätter halbieren. Den Mais aus der Dose abgießen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Nudeln mit dem Salat vermengen.
Für das Dressing die Buttermilch mit Essig, Öl und Senf gut vermischen und mit Salz abschmecken.
Das Dressing über die Zutaten geben und alles gut vermischen. Guten Appetit!
Dauer: 30