Newsletter
500 | g | Tress Original Hausmacher Spaghetti |
800 | g | Tomaten, gehäutet und gewürfelt |
1 | Zehe | Knoblauch, geschält |
8 | Basilikumblätter, in Streifen geschnitten | |
3 | Zweige | Petersilie |
1 | Orange, frisch ausgepresst | |
2 | EL | Olivenöl |
40 | g | Parmesan, frisch gerieben |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch, die Petersilienzweige und das Basilikum bei geringer Hitze andünsten. Die Tomaten dazugeben und circa 15 Minuten köcheln lassen. Den Orangensaft dazugießen, weitere 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehe und die Petersilie herausnehmen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanagbe in kochendem Salzwasser bissfest garen und absieben. Die heißen Nudeln mit der Soße mischen und mit Parmesan bestreut servieren.