Newsletter
500 | g | Tress Original Hausmacher Bandnudeln 5 mm |
2 | l | Milch |
100 | g | Zucker |
2 | TL | Zimt |
2 | Vanilleschoten | |
80 | g | Butter |
2 | EL | Speisestärke |
2 | EL | Honig |
2 | Prisen | Salz |
Die Milch in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark herauskratzen und in die Milch geben. Das Salz, den Zucker, den Zimt und die Hälfte der Butter einrühren. Sobald die Milch kocht, die Nudeln hineingeben und circa 10 Minuten garen.Nach Ablauf der Garzeit die Nudeln durch ein Sieb abgießen, dabei die Milch in einem Topf auffangen. Die Nudeln mit der restlichen Butter mischen und warm stellen.Die Speisestärke mit etwas kalter Milch in einer kleinen Schüssel anrühren. Die Milch erneut zum Kochen bringen und die Speisstärke unter Rühren hineingießen und aufkochen lassen, bis die Soße gebunden ist. Zum Schluss mit dem Honig abschmecken.Die Nudeln in eine Schüssel geben, die heiße Soße darüber gießen und sofort servieren.