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500 | g | Tress Exklusiv Spaghetti alla chitarra |
400 | g | gemischtes Hackfleisch oder gehackte Walnüsse (für die vegetarisches Variante) |
1 | kleine Stange | Lauch |
150 | g | Ziegenfrischkäse |
1 | Zwiebel | |
200 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer |
Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Das Hackfleisch dazugeben, die Hitze erhöhen und alles schön krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
(Für die vegetarische Variante, die Walnüsse klein hacken und anstatt des Hackfleischs in der Pfanne leicht anrösten.)
Währenddessen die Tress Exklusiv Spaghetti alla chitarra nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Den Lauch in Scheiben schneiden, zum Hackfleisch in die Pfanne geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Ziegenfrischkäse hinzugeben. Alles gut vermengen und wenige Minuten köcheln lassen, bis der Lauch bissfest gegart ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spaghetti mit der Soße auf den Tellern anrichten und servieren.
Guten Appetit!