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500 | g | Tress Original Hausmacher Maccaroni |
60 | g | getrocknete Tomaten in Öl |
2 | Zehen | Knoblauch, grob gehackt |
3 | EL | Pinienkerne, geröstet |
1 | Chilischote, entkernt, in Streifen geschnitten | |
6 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Balsamico |
1/2 | Bund | Rucolablätter, ohne Stiel |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Tomaten mit den Chilistreifen, dem Knoblauch, dem Olivenöl und den gerösteten Pinienkernen pürieren. Mit dem Balsamico sowie etwas Salz und Pfeffer kräftig würzen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und absieben. ½ Tasse vom Kochwasser zusammen mit den abgesiebten Nudeln und dem Pesto gut durchmischen. Kurz erwärmen und den Rucola unterheben.