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Vegetarische Pfannen-Lasagne mit Ratatouille-Gemüse

Zutaten für 4 Personen

8 Tress Exklusiv Lasagneblätter
150gLinsen
1 rote Zwiebel
3ELOlivenöl
1 Paprika
1 Aubergine
1 Zucchini
800gstückige Tomaten
200ggeriebener Mozzarella
3 Thymian-Zweige
  Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einem Topf mit 1 EL Olivenöl glasig dünsten.

Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden und Linsen nach Packungsbeilage abkochen.

2 EL Olivenöl in eine größere Pfanne geben, dann das gesamte Gemüse bei mittlerer Hitze anbraten. 2 Thymian-Zweige dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Stückige Tomaten und die fertigen Linsen vorsichtig unter das Gemüse heben, 100 ml Wasser unterrühren und nochmals abschmecken.

Die Lasagne-Blätter grob zerkleinern und unter das Gemüse heben. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze etwa 35 Minuten lang ziehen lassen, ab und zu umrühren.

Die beiden Thymian-Zweige herausnehmen. Mozzarella darauf verteilen und für weitere 5 Minuten in den Ofen geben, damit der Käse verläuft.

Vor dem Servieren die restlichen frischen Thymian-Blättchen auf die Lasagne streuen.

Guten Appetit!

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