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500 | g | Tress Pasta Tradizionale Spaghetti |
2 | Zucchini | |
2 | Zwiebeln | |
2 | Tomaten | |
500 | ml | Gemüsebrühe |
300 | g | Mascarpone |
2 | getrocknete Pepperoni | |
2 | EL | Pflanzenöl |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Tomate enthäuten und kleinschneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin mit den Zwiebelwürfeln andünsten. Die Tomatenstücke dazugeben und kurz mitschmoren. Die Brühe dazugießen und und bei geringer Hitze etwas köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Vor dem Servieren die Mascarpone in der Zucchinisoße schmelzen lassen und mit der gemahlenen Peperoni abschmecken.