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200 | g | Tress Großmutters Küche Muschel-Nudeln |
1 | Glas | eingelegte Feta-Oliven-Mischung |
2 | Zucchini, in Scheiben | |
4 | Tomaten, geachtelt | |
2 | Stangen | Staudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten |
2 | Lauchzwiebeln, quer in Stücke geschnitten | |
1 | gelbe Paprika, in Stücken | |
2 | Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
6 | EL | Kräuteröl |
2 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Weißweinessig |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Die eingelegte Feta-Oliven-Mischung abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz anbraten, salzen und pfeffern. Die Nudeln, die Feta-Oliven-Mischung, das vorbereitete Gemüse und die gebratenen Zucchinischeiben mischen. Für das Dressing das aufgefangene Kräuteröl mit dem Weinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.