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500 | g | Tress Spiralen |
150 | g | Baby Blattspinat |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | frischer Oregano |
500 | g | Kirschtomaten |
100 | g | Parmaschinken |
150 | g | Mozzarella mini |
125 | g | Mozzarella |
200 | g | saure Sahne |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorwärmen und Spiralen nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und danach abgießen.
Baby Blattspinat waschen, trocken schütteln und zur Seite stellen.
Die Zwiebel fein würfeln und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Kirschtomaten und Oregano dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis die Haut der Tomaten aufplatzt, salzen und etwas pfeffern. Nudeln und Spinat mit in die Pfanne geben, vorsichtig alles miteinander vermengen.
Saure Sahne mit etwa 100 ml Wasser glatt rühren und salzen. Alles in eine ofenfeste Auflaufform geben, saure Sahne darüber gießen und die mini Mozzarella Kugeln vorsichtig unterheben. Parmaschinken in die Nudeln drücken und den großen Mozzarella zerrupfen und auf den Nudelauflauf verteilen.
Alles für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.