Newsletter
500 | g | Tress Original Hausmacher Spiralen |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt | |
5 | gesalzene Sardellen aus dem Glas, fein gehackt | |
6 | Tomaten, in Stücke geschnitten | |
2 | EL | Kapern |
1/2 | Glas | schwarze Oliven ohne Stein |
1 | Bund | Basilikumblätter, fein gewiegt |
8 | EL | Olivenöl |
Parmesan, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Sardellen im erhitzten Olivenöl 3 Minuten andünsten. Dann die Tomatenstücke, die Kapern, die Oliven und das Basilikum unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße gut mischen und mit Parmesan bestreut servieren.