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500 | g | Tress Original Hausmacher Ganz Breite Nudeln |
500 | g | Brokkoliröschen |
400 | g | Hackfleisch |
3 | Tomaten, in Scheiben geschnittene | |
2 | Zwiebeln, fein gewürfelt | |
200 | g | geriebener Emmentaler |
1/4 | l | Gemüsebrühe |
1 | Becher | Schmand |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
In einer Pfanne das Hackfleisch mit den Zwiebeln kräftig anbraten, gut salzen und pfeffern. Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Brokkoliröschen in der Gemüsebrühe circa 5 Minuten köcheln lassen, abgießen und die Brühe auffangen.
In eine eingefettete ofenfeste Form zuerst das Hackfleisch, dann 2/3 der Nudeln geben. Den Brokkoli und die Tomaten darauf verteilen, dann salzen und pfeffern. Die Brühe mit dem Schmand mischen und darüber gießen. Zum Schluss das letzte Drittel Nudeln einschichten und mit dem Emmentaler bestreuen. Im Backofen bei 200 °C für etwa 30 Minuten überbacken.