Newsletter
500 | g | Tress Purer Dinkel Spiralen |
400 | g | Möhren |
4 | Frühlingszwiebeln | |
1 | Bund | Brunnenkresse, grob gewiegt |
2 | EL | Sesam, geröstet |
2 | EL | Öl |
1 | EL | Sojasoße |
Salz |
Die Möhren schälen und in dünne, kurze Stäbchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Möhren in einer mit Öl erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten andünsten, dann die Brunnenkresse hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten weitergaren. Sojasoße, Salz und Sesam einrühren und abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und absieben. Die Möhren mit den Nudeln mischen und heiß servieren.