Newsletter
500 | g | Tress Pasta Tradizionale Mafaldine |
800 | g | Tomaten, gehäutet und gewürfelt |
1 | Fenchelknolle, geviertelt, in Streifen geschnitten | |
40 | g | Walnüsse, geröstet und gehackt |
3 | Knoblauchzehen, fein gehackt | |
12 | schwarze Oliven, grob gehackt | |
1/2 | EL | Fenchelsamen, gemahlen |
3 | EL | Petersilie, gewiegt |
4 | EL | Olivenöl |
Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Tomaten, Oliven, Knoblauch und 2 EL Öl in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern.
In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fenchel, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer ungefähr 7 Minuten darin dünsten. Tomatenmischung hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und absieben. In einer Pfanne die Walnüsse, die Petersilie und die Nudeln schwenken, mit der Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.