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Maispoulardenbrust an Paprikasoße und Zucchininudeln

Zutaten für 4 Personen

400gTress Großmutters Küche Bandnudeln 9 mm
4 Maispoulardenbrüste
50mlOlivenöl
100gZwiebeln
300ggelbe Paprika
300gZucchini
90gButter
40gMehl
500mlGemüsebrühe
300mlSahne
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Maispoularden würzen, in Olivenöl anbraten und in einer feuerfesten Schale im Ofen bei 170 °C Umluft ruhen lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob hacken und die Paprika in Stücke schneiden. Etwa 60 g Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel- und Paprikastücke darin anschwitzen. Mit dem Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen, dann etwa 20 Minuten köcheln lassen. 200 ml Sahne zugeben und alles gut mixen, durch ein feines Sieb passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Bandnudeln nach Packungsangabe im kochenden Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Zucchini in längliche Streifen schneiden. Die restliche Butter in einem Topf zerlassen und die Zucchinistreifen darin andünsten. Mit der übrigen Sahne auffüllen und kurz köcheln lassen. Die gekochten Nudeln zugeben, umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Maispoulardenbrüste aus dem Ofen nehmen, halbieren und mit den Zucchininudeln und der Paprikasoße servieren.

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