Newsletter
500 | g | Tress Penne |
2 | Auberginen | |
300 | g | Tomaten, gehäutet und gewürfelt |
100 | g | Mozzarella |
20 | g | Butter |
40 | g | Sardellenfilets |
2 | EL | Olivenöl |
frische Basilikumblätter, fein gewiegt | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Auberginen waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Küchenkrepp gut trocknen und in der erhitzten Butter gemischt mit Olivenöl andünsten, bis sie etwas Farbe annehmen. Nun die Tomatenwürfel zu den Auberginen geben, salzen, pfeffern und 15–20 Minuten leicht köcheln lassen.
Den Mozzarella und die Sardellenfilets in feine Streifen schneiden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Mit dem Gemüse, den Sardellen und dem Mozzarella gut vermischen. Heiß anrichten und mit Basilikum bestreut servieren.