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500 | g | Tress Großmutters Küche Gerädelte Nudeln |
2 | Lachsfilets | |
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Mehl | ||
3 | EL | Pflanzenöl |
40 | g | Butter |
2 | rote Chilis, in feine Ringe geschnitten | |
2 | Zweige | Salbei, in feine Streifen geschnitten |
2 | Zehen | Knoblauch |
Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Lachsfilets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen und abgießen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, die Lachsstreifen anbraten und warm stellen.
Die Butter in die Pfanne geben und die Chilis und die Salbeistreifen darin anschwitzen. Den Knoblauch würfeln und dazugeben. Die fertig gekochten Nudeln in der Pfanne schwenken und anschließend mit den Lachsstreifen auf Tellern anrichten. Mit Parmesan garnieren.