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250 | g | Tress Original Hausmacher Bandnudeln 19 mm |
500 | g | Brokkoli, in Röschen zerteilt |
200 | g | gekochter Schinken, gewürfelt |
300 | g | Champignons, klein geschnitten |
5 | Tomaten, geschält und klein geschnitten | |
Basilikum, fein gewiegt | ||
4 | Eier | |
250 | ml | Milch |
250 | g | Mozzarella, in Scheiben |
Fett für die Form | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, die Brokkoliröschen die letzten 5 Minuten mitgaren, absieben. Mit den Pilzen, den Tomaten, dem Basilikum und dem Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen.
Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über die Nudel-Gemüse-Mischung geben. Im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Den Auflauf mit Mozzarellascheiben bedecken. Bei höchster Hitze weitere 10 Minuten überbacken und servieren.