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400 | g | Tress Original Hausmacher Gabelnudeln |
1 | Zwiebel, klein gewürfelt | |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt | |
4 | EL | Olivenöl |
100 | g | geschälte Tomaten aus der Dose |
6 | EL | Butter |
100 | g | geriebener Parmesan |
2 | EL | gehackte Petersilie |
80 | g | Mozzarella |
80 | g | Salami |
3 | Eier | |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- sowie Knoblauchwürfel darin glasig dünsten. Die abgetropften Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und sämig einkochen lassen. Die abgetropften Nudeln mit etwas Butter, Parmesan sowie der Petersilie mischen und abkühlen lassen. Den Mozzarella und die Salami würfeln. Die Eier verquirlen und zusammen mit den Tomaten unter die Nudeln mischen.
In einer großen Pfanne die restliche Butter erhitzen. Die Hälfte der Nudelmischung hineingeben. Die Mozzarella-und die Salamiwürfel darüberstreuen und alles mit den übrigen Nudeln bedecken.
Das Omelett bei milder Hitze zunächst circa 10 Minuten braten, dann vorsichtig wenden und weiteren 7 Minuten goldbraun fertigbacken.