Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Mascarpone-Basilikum-Nudeln

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Spaghetti
1 unbehandelte Zitrone, ausgepresst und abgerieben
250gMascarpone
15 Basilikumblätter
1ELPinienkerne, geröstet
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen, ½ Tasse Kochwasser zur Seite stellen. In der Zwischenzeit 5 EL Zitronensaft und 1 TL Zitronenschale mit der Mascarponecreme in einer Pfanne unter Rühren langsam erwärmen, salzen und pfeffern. Die Nudeln mit der Soße, ½ Tasse Kochwasser und dem Basilikum durchmischen und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Weitere leckere Nudelrezepte