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500 | g | Tress Pasta Tradizionale Spaghetti |
500 | g | gemischtes Hackfleisch |
750 | g | passierte Tomaten |
100 | ml | Rotwein |
1 | Karotte, fein gewürfelt | |
1 | rote Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 | Zehe Knoblauch, gepresst | |
2-3 | EL | Olivenöl |
italienische Kräuter, am Besten frisch | ||
geriebener Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Das Hackfleisch in Olivenöl krümmelig anbraten. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und die Karottenstücke hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Rotwein ablöschen und einkochen lassen.
Die passierten Tomaten dazugeben und mit den italienischen Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen. Kurz aufkochen und dann für etwa 1 Stunde köcheln lassen.Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit der Bolognese-Soße servieren. Nach Belieben mit geriebenem Parmesan bestreuen.