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Eintopf mit Erbsen und Speck

Zutaten für 4 Personen

400gTress Großmutters Küche Suppennudeln
125gBauchspeck, ohne Rinde, klein geschnitten
1großeZwiebel, klein gehackt
1 Selleriestange, klein gehackt
1Zweigfrische Petersilie, fein gewiegt
1Zweigfrischer Rosmarin, fein gewiegt
1ELOlivenöl
1lGemüsebrühe
500ggeschälte Erbsen

Zubereitung

Den Speck, die Zwiebeln, den Sellerie, die Petersilie, den Rosmarin und das Olivenöl in eine große Kasserolle geben und vorsichtig anbraten, bis alles gebräunt ist. Die Gemüsebrühe und die Erbsen hinzufügen, sorgfältig umrühren und zum Kochen bringen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. Sobald die Erbsen weich sind, die Nudeln beigeben und nach Packungsangabe wenige Minuten kochen lassen.

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