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250 | g | Tress Original Hausmacher Bandnudeln 19 mm |
2 | Zucchini | |
200 | g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | Zehe | Knoblauch, fein gehackt |
4 | Eier | |
250 | ml | Schlagsahne |
150 | g | geriebener Gratinkäse |
2 | EL | Öl |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Bandnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einem Sparschäler).
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini, die Champignons und den Knoblauch darin anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und das gebratene Gemüse abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gratin geben. Den Käse darüberstreuen und bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.