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100 | g | Tress Original Hausmacher Hörnchen |
2 | Stangen | Lauch |
1 | gelbe Paprikaschote | |
1 | rote Paprikaschote | |
1 | kleine Zucchini | |
120 | g | Feta |
1/2 | TL | Estragon |
1/2 | TL | Basilikum |
1/2 | TL | Thymian |
1 | Tasse | Gemüsefond |
2 | Tomaten | |
50 | g | Ricotta, gerieben |
50 | g | Gouda, gerieben |
Öl zum Braten |
Den Lauch in feine Ringe schneiden und 5 Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Die Paprikaschoten in feine Streifen und die Zucchini in Scheiben schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kräüter dazu geben.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Etwas mehr als die Hälfte des gedünsteten Gemüses darüber verteilen und Fetakäsewürfel dazwischen streuen. Mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Tomaten belegen. Mit den übrigen Nudeln abdecken. Das restliche Gemüse darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei 200° C etwa 15 min. überbacken.