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500 | g | Tress Kartoffelspätzle |
1 | Zwiebel | |
4 | EL | Butter |
400 | g | Sauerkraut (Konserve), abgetropft |
150 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Kümmel, ganz |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
8 | Rostbratwürstchen | |
1 | EL | grob gehackte Petersilie |
Salz |
Die Kartoffelspätzle 10 Minuten in Salzwasser kochen, dann abgießen. In der Zwischenzeit die Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Die Zwiebelstreifen in einer mit Butter erhitzten Pfanne anbraten, bis sie Farbe annehmen. Die abgetropften Spätzle dazugeben und leicht anbraten. Sauerkraut, Gemüsebrühe und Kümmel zugeben, alles miteinander vermengen und 5 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen.
Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rostbratwürstchen darin von beiden Seiten anbraten. Die Krautspätzle anrichten, die Rostbratwürstchen darauf verteilen und mit etwas Petersilie bestreut servieren.
Dauer: 25 Minuten