Bandnudeln mit Knoblauch und Champignons

Zutaten für 4 Personen

300gTress Bandnudeln 8 mm
200gChampignons, in Scheiben geschnitten
4ZehenKnoblauch
1ELOlivenöl
5ELButter
200gParmesan, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Das Olivenöl in einer großen Pfanne mit 1 EL Butter auf mittlerer Flamme erhitzen, die geschnittenen Champignons und den fein gehackten Knoblauch hinzugeben. Mit etwas Salz würzen und etwa 2 Minuten köcheln lassen.

Die Bandnudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen und auf ein Sieb abgießen.

Die Champignon-Knoblauch-Mischung mit den Bandnudeln und der restlichen Butter vermengen. Den geriebenen Parmesan unterheben, sodass er schmilzt und das Gericht mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

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