500 | g | Tress Bio Dinkel Spiralen |
120 | g | Jägersalami |
1/2 | kleiner | Wirsing |
1 | Zwiebel | |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | Msp. | Muskatnuss |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Bio Dinkel Spiralen nach Packungsangabe in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Jägersalami in Scheiben schneiden und längs halbieren.
Den Wirsing vom Strunk befreien, die Blätter abtrennen und die Mittelrippe herausschneiden. Die Wirsingblätter waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne mit hohem Rand die Butter erhitzen und die Salami-Scheiben kurz anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten. Das Tomatenmark untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Alles kurz erhitzen und zur Seite stellen. Die Bio Dinkel Spiralen in einem Sieb abgießen und dabei etwas vom Kochwasser auffangen. Die Nudeln zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben, nochmals abschmecken und nach Belieben etwas vom Kochwasser darunter mischen.
Dauer: 15 Minuten