Nudelauflauf im sommerlichen Italien Style

Zutaten für 4 Personen

500gTress Spiralen
150gBaby Blattspinat
1 Zwiebel
2ELOlivenöl
1ELfrischer Oregano
500gKirschtomaten
100gParmaschinken
150gMozzarella mini
125gMozzarella
200gsaure Sahne
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorwärmen und Spiralen nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und danach abgießen.

Baby Blattspinat waschen, trocken schütteln und zur Seite stellen.

Die Zwiebel fein würfeln und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Kirschtomaten und Oregano dazugeben und bei mittlerer Hitze anbraten bis die Haut der Tomaten aufplatzt, salzen und etwas pfeffern. Nudeln und Spinat mit in die Pfanne geben, vorsichtig alles miteinander vermengen.

Saure Sahne mit etwa 100 ml Wasser glatt rühren und salzen. Alles in eine ofenfeste Auflaufform geben, saure Sahne darüber gießen und die mini Mozzarella Kugeln vorsichtig unterheben. Parmaschinken in die Nudeln drücken und den großen Mozzarella zerrupfen und auf den Nudelauflauf verteilen.

Alles für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.

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