350 | g | Tress Original Hausmacher Hörnchen |
400 | g | Hokkaido-Kürbis |
1 | EL | Pflanzenöl |
250 | g | Rinderhackfleisch |
2 | TL | mildes Currypulver |
500 | ml | Gemüsebrühe |
200 | ml | Orangensaft |
200 | ml | Sahne |
2-4 | EL | Sojasoße |
Salz, Pfeffer |
Den Kürbis gründlich waschen, die Kerne entfernen und mit Schale in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kürbiswürfel zugeben und 2 Minuten andünsten. Etwas Currypulver darüberstäuben und mit der Gemüsebrühe, dem Orangensaft und der Sahne auffüllen. Alles zum Kochen bringen. Mit Sojasoße abschmecken. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, zu der Kürbis-Hackfleisch-Mischung geben und servieren.