500 | g | Tress Original Hausmacher Gulaschnudeln |
800 | g | Rindfleisch in Würfeln |
150 | g | durchwachsener Räucherspeck, fein gewürfelt |
600 | g | Zwiebeln, fein gehackt |
2 | Petersilienwurzeln, fein gewürfelt | |
1 | Brühwürfel | |
2 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Speisestärke |
Paprika | ||
Gulaschgewürz | ||
Majoran | ||
Cayennepfeffer | ||
Kümmel | ||
Öl zum Braten | ||
Salz |
Etwas Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln und den Speck darin unter Rühren goldgelb braten.
Die Fleischwürfel in einer Pfanne in Öl anbraten. Das Fleisch und das Tomatenmark in die Kasserolle geben, salzen und so viel Wasser dazugeben, dass das Fleisch gerade bedeckt ist. ½ Brühwürfel, die Petersilienwurzeln und die Gewürze dazugeben und 10 Minuten dünsten. 1 Liter Wasser und die andere Hälfte des Brühwürfels dazugeben und auf kleiner Stufe schmoren lassen bis das Fleisch weich ist (1,5 bis 2 Stunden).
Die Gulaschnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und abgießen. Die Speisestärke mit 1 EL Wasser anrühren, unter das Gulasch mischen und aufkochen, bis die Soße gebunden ist. Abschmecken und servieren.