300 | g | Original Hausmacher Gulaschnudeln |
1 | Glas | Tress Soßen Genuss Schwäbische Bratensoße |
500 | g | Putenschnitzel |
200 | g | Creme Fraiche |
1 | Apfel (säuerlich) | |
1 | Zwiebel | |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Rapsöl |
3-4 | Zweige | Thymian |
1 | TL | Senf |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Die Putenschnitzel in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden.
In einer größeren Pfanne das Öl erwärmen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann das Fleisch dazugeben und mit anbraten.
Den Apfel unter das Fleisch heben und mit Tomatenmark zusammen anrösten. Mit der Bratensoße ablöschen und mit Thymian, Salz & Pfeffer abschmecken. Alles zusammen kurz aufkochen lassen.
Die Gulaschnudeln nach Packungsanleitung kochen.
Creme Fraiche zusammen mit dem Senf verrühren und unter die Soße mischen, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.
Die Gulaschnudeln zusammen mit dem Gulasch auf Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!
Dauer: 15 Minuten