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Schnelles Gulasch mit Äpfeln und Gulaschnudeln

Zutaten für 4 Personen

300gOriginal Hausmacher Gulaschnudeln
1GlasTress Soßen Genuss Schwäbische Bratensoße
500gPutenschnitzel
200g Creme Fraiche
1 Apfel (säuerlich)
1 Zwiebel
1ELTomatenmark
1ELRapsöl
3-4ZweigeThymian
1TLSenf
  Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Putenschnitzel in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in schmale Spalten schneiden.
In einer größeren Pfanne das Öl erwärmen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann das Fleisch dazugeben und mit anbraten.
Den Apfel unter das Fleisch heben und mit Tomatenmark zusammen anrösten. Mit der Bratensoße ablöschen und mit Thymian, Salz & Pfeffer abschmecken. Alles zusammen kurz aufkochen lassen.

Die Gulaschnudeln nach Packungsanleitung kochen.


Creme Fraiche zusammen mit dem Senf verrühren und unter die Soße mischen, bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

Die Gulaschnudeln zusammen mit dem Gulasch auf Teller anrichten und servieren.

 

Guten Appetit!

Dauer: 15 Minuten

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