Nudelgratin mit Brokkoli

Zutaten für 4 Personen

250gTress Original Hausmacher Bandnudeln 19 mm
500gBrokkoli, in Röschen zerteilt
200ggekochter Schinken, gewürfelt
300gChampignons, klein geschnitten
5 Tomaten, geschält und klein geschnitten
  Basilikum, fein gewiegt
4 Eier
250mlMilch
250gMozzarella, in Scheiben
  Fett für die Form
  Salz
  Schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen, die Brokkoliröschen die letzten 5 Minuten mitgaren, absieben. Mit den Pilzen, den Tomaten, dem Basilikum und dem Schinken in eine gefettete Auflaufform füllen.

Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermilch über die Nudel-Gemüse-Mischung geben. Im Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen. Den Auflauf mit Mozzarellascheiben bedecken. Bei höchster Hitze weitere 10 Minuten überbacken und servieren.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fleisch