Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Nudeln zu Geschnetzeltem in Sahnesoße

Zutaten für 4 Personen

400gTress Meine Nudel für jeden Tag Drelli
500gSchweinefleisch
2 Zwiebeln, fein gehackt
3ELButter
250gChampignons, in Scheiben geschnitten
1halberote Paprika, gewürfelt
1BundSchnittlauch
250mlSahne
125mlWeißwein
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Das Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit der Hälfte der Zwiebeln in etwas 2 EL Butter circa 2 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.

Die restlichen Zwiebeln mit den Champignons und den Paprikawürfeln in 1 EL Butter andünsten. Das gebratene Fleisch, die Sahne und den Weißwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch circa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Schnittlauch über das Geschnetzelte verteilen und gemeinsam mit den Nudeln servieren.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fleisch