400 | g | Tress Meine Nudel für jeden Tag Drelli |
500 | g | Schweinefleisch |
2 | Zwiebeln, fein gehackt | |
3 | EL | Butter |
250 | g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
1 | halbe | rote Paprika, gewürfelt |
1 | Bund | Schnittlauch |
250 | ml | Sahne |
125 | ml | Weißwein |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Das Schweinefleisch abspülen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit der Hälfte der Zwiebeln in etwas 2 EL Butter circa 2 Minuten anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Die restlichen Zwiebeln mit den Champignons und den Paprikawürfeln in 1 EL Butter andünsten. Das gebratene Fleisch, die Sahne und den Weißwein dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch circa 5 Minuten leicht köcheln lassen. Den Schnittlauch über das Geschnetzelte verteilen und gemeinsam mit den Nudeln servieren.