Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Putenbrustfilet mit Feta

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Nudelreis
450gPutenbrustfilet, in dünne Streifen geschnitten
6 Frühlingszwiebeln, in feine Röllchen geschnitten
1 rote Paprika, in feinen Streifen
250gFeta, gewürfelt
4ELSchnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
2ELOlivenöl
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenbruststreifen darin goldbraun anbraten. Die Frühlingszwiebeln und die Paprikastreifen dazugeben, gemeinsam circa 5 Minuten garen. Die Fetawürfel mit 2 EL Schnittlauch unterrühren, salzen und pfeffern.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und absieben. Die Nudeln mit der Fleischmischung vermengen und mit Schnittlauch garniert servieren.

Weitere leckere Nudelrezepte mit Fleisch