Cremige Haselnuss-Pasta

Zutaten für 4 Personen

500gTress Original Hausmacher Spiralen
200ggehackte Haselnusskerne
500mlSahne
400gRaclette-Käse
100gButter
200gBasilikum, grob gehackt
2ZehenKnoblauch
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Haselnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Eine Schüssel mit den Knoblauchzehen ausreiben. Die Butter in einem Topf erhitzen, mit Sahne auffüllen und den Käse darin schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Nudeln in die mit Knoblauch ausgeriebene Schüssel geben und mit der Käsesoße, den gehackten Haselnusskernen und den Basilikum mischen.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte