Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Sommerlicher Nudelsalat mit Rucola

Zutaten für 4 Personen

300gMeine Nudel Drelli
250mlButtermilch
1gkleine Dose Mais
1 rote Paprika
1 Karotte
1/2BundRucola
1/2roteZwiebel
2ELSalatöl
1ELEssig
1TLSenf
  Salz

Zubereitung

Die Drelli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.

Das Gemüse waschen und nach Belieben in mundgerechte Stücke schneiden. Die Rucolablätter halbieren. Den Mais aus der Dose abgießen und abtropfen lassen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Die abgekühlten Nudeln mit dem Salat vermengen.

Für das Dressing die Buttermilch mit Essig, Öl und Senf gut vermischen und mit Salz abschmecken.

Das Dressing über die Zutaten geben und alles gut vermischen. Guten Appetit!

Dauer: 30

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte