Rotes Pesto mit Rucola

Zutaten für 4 Personen

500gTress Original Hausmacher Maccaroni
60ggetrocknete Tomaten in Öl
2ZehenKnoblauch, grob gehackt
3ELPinienkerne, geröstet
1 Chilischote, entkernt, in Streifen geschnitten
6ELOlivenöl
1ELBalsamico
1/2BundRucolablätter, ohne Stiel
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Tomaten mit den Chilistreifen, dem Knoblauch, dem Olivenöl und den gerösteten Pinienkernen pürieren. Mit dem Balsamico sowie etwas Salz und Pfeffer kräftig würzen. Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und absieben. ½ Tasse vom Kochwasser zusammen mit den abgesiebten Nudeln und dem Pesto gut durchmischen. Kurz erwärmen und den Rucola unterheben.

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