600 | g | Tress Original Hausmacher Wellenband |
500 | g | Grüner Spargel |
4 | EL | passierte Tomaten |
1 | Zwiebel | |
2 | TL | Olivenöl |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Den Spargel waschen und ggfs. die unteren holzigen Enden schälen bzw. abschneiden. In mundgerechte Stücke schneiden. Ebenso die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Die Wellenband Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erwärmen. Die Zwiebel darin bei mäßiger Hitze glasig dünsten. Die Spargelstücke dazugeben, alles miteinander verrühren. Die Passierte Tomaten dazugeben und alles ca. 4-5 Minuten bei geschlossenem Deckel braten.
Die Nudeln tropfnass dazu geben, gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller schöpfen, dann heiß servieren.
Guten Appetit!
Dauer: 15 Minuten