500 | g | Tress Pasta Tradizionale Spaghetti |
1 | Stange | Lauch |
3 | Tomaten | |
7 | Zehe | Knoblauch |
2 | Peperoni, mild-pikant | |
3 | EL | Tomatenmark |
Zucker | ||
Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Chilipulver |
Die Spaghetti nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
Den Lauch in dünne Ringe schneiden, die Peperoni und die Tomaten fein würfeln. Reichlich Olivenöl in eine große Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten. Den durchgepressten Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten, dann das Tomatenmark, etwas Zucker und die Gewürze hinzufügen und unter ständigem Rühren abschmecken.
Die fertig gekochten Spaghetti mit in die Pfanne geben und alles gut durchmischen. Mit geriebenem Käse bestreut servieren.