Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Griechischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

200gTress Großmutters Küche Muschel-Nudeln
1Glaseingelegte Feta-Oliven-Mischung
2 Zucchini, in Scheiben
4 Tomaten, geachtelt
2StangenStaudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
2 Lauchzwiebeln, quer in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücken
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
6ELKräuteröl
2ELOlivenöl
2ELWeißweinessig
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Die eingelegte Feta-Oliven-Mischung abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz anbraten, salzen und pfeffern. Die Nudeln, die Feta-Oliven-Mischung, das vorbereitete Gemüse und die gebratenen Zucchinischeiben mischen. Für das Dressing das aufgefangene Kräuteröl mit dem Weinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte