Griechischer Nudelsalat

Zutaten für 4 Personen

200gTress Großmutters Küche Muschel-Nudeln
1Glaseingelegte Feta-Oliven-Mischung
2 Zucchini, in Scheiben
4 Tomaten, geachtelt
2StangenStaudensellerie, in dünne Scheiben geschnitten
2 Lauchzwiebeln, quer in Stücke geschnitten
1 gelbe Paprika, in Stücken
2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
6ELKräuteröl
2ELOlivenöl
2ELWeißweinessig
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abkühlen lassen. Die eingelegte Feta-Oliven-Mischung abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin kurz anbraten, salzen und pfeffern. Die Nudeln, die Feta-Oliven-Mischung, das vorbereitete Gemüse und die gebratenen Zucchinischeiben mischen. Für das Dressing das aufgefangene Kräuteröl mit dem Weinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

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