Pasta à la mama

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Penne
350gTomaten, geviertelt
1 Zwiebel, fein gehackt
2ZehenKnoblauch, fein gehackt
2TLOlivenöl
125mlSahne
1 Zitrone, Saft ausgepresst
1TLWorcestersoße
  gekörnte Gemüsebrühe
50gEmmentaler, gerieben
50gParmesankäse, gerieben
  italienische Kräuter
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten und die Tomaten dazugeben. Dann die Sahne, den Zitronensaft und die Worcestersoße einrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Gemüsebrühe abschmecken. Die beiden geriebenen Käsesorten mischen und 3/4 der Portion in die heiße Soße einrühren. Nicht mehr lange am Herd lassen und ständig umrühren, da sonst der Käse am Boden anbrennt.Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Mit der Soße anrichten und mit der restlichen Käsemischung sowie den italienischen Kräutern bestreut servieren.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte