Ingwer-Tomaten-Nudeln

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Spaghetti
3 Tomaten, geschält und gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2mittelgroßeZwiebeln, fein gehackt
40gIngwer, geschält und fein gewürfelt
3ELfrische Petersilie, fein gewiegt
60gButter
1/2ELZucker
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin andünsten. Die Tomaten mit dem Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße mischen, Petersilie unterheben und heiß servieren.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte