500 | g | Tress Pasta Tradizionale Spaghetti |
3 | Tomaten, geschält und gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen, fein gehackt | |
2 | mittelgroße | Zwiebeln, fein gehackt |
40 | g | Ingwer, geschält und fein gewürfelt |
3 | EL | frische Petersilie, fein gewiegt |
60 | g | Butter |
1/2 | EL | Zucker |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer darin andünsten. Die Tomaten mit dem Zucker hinzufügen und ca. 15 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße mischen, Petersilie unterheben und heiß servieren.