Mango-Thymian-Nudeln

Zutaten für 4 Personen

500gTress Original Hausmacher Hörnchen
1Sückreife Mango, in feine Würfel geschnitten
200mlSahne
1/2 unbehandelte Zitrone, abgerieben
2 Schalotten, fein gewürfelt
1BundThymian, fein gewiegt
2TLCurry
2ELOlivenöl
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Schalotten in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb andünsten, mit Curry bestäuben. Die Sahne und den Thymian hinzufügen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Mangowürfel mit dem Abrieb der Zitronenschale zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Dann mit der Mango-Soße vermengen, kurz ziehen lassen und servieren.

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte