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Mafaldine mit Fenchel, Tomaten & Walnuss

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Mafaldine
800gTomaten, gehäutet und gewürfelt
1 Fenchelknolle, geviertelt, in Streifen geschnitten
40gWalnüsse, geröstet und gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
12 schwarze Oliven, grob gehackt
1/2ELFenchelsamen, gemahlen
3ELPetersilie, gewiegt
4ELOlivenöl
  Parmesan, frisch gerieben
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Tomaten, Oliven, Knoblauch und 2 EL Öl in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern.

In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Fenchel, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer ungefähr 7 Minuten darin dünsten. Tomatenmischung hinzugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und absieben. In einer Pfanne die Walnüsse, die Petersilie und die Nudeln schwenken, mit der Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

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