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Nudeln mit Sahnechampignons und getrockneten Tomaten

Zutaten für 4 Personen

500gGroßmutters Küche Bunte Nudeln
500gChampignons, in Scheiben geschnitten
130ggetrocknete Tomaten, grob gehackt
150gCrème double
3 mittlere Zwiebeln, fein gehackt
1ELPetersilie, grob gewiegt
1ELPortwein
2ELOlivenöl
50gButter
1TLMehl
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

In einer mit Butter und Olivenöl erhitzten Pfanne die Zwiebeln glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten, mit Mehl bestäuben, salzen und pfeffern. Die Crème double zusammen mit dem Portwein und den Tomaten einrühren, circa 10 Minuten leicht köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße mischen, kurz durchziehen lassen, dann die Petersilie unterheben und servieren.

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