300 | g | Tress Pasta Tradizionale Nudelreis |
10 | Kirschtomaten, rot und gelb gemischt | |
1 | Zwiebel, fein gewürfelt | |
1 | Bund | grüner Spargel |
3 | EL | Olivenöl |
80 | ml | Weißwein |
100 | ml | Gemüsebrühe |
100 | g | Frischkäse |
80 | g | Parmesan, fein gerieben |
2 | EL | Petersilie, fein gehackt |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
Den Nudelreis nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten halbieren. Den Spargel von den unteren holzigen Enden befreien und schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig andünsten. Den Spargel zugeben und ebenfalls kurz andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe zugießen. Aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten in den Topf geben und nochmals 1 Minute köcheln lassen.
Den abgetropften Nudelreis untermengen und den Frischkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Parmesan und der Petersilie zu einem cremigen Risotto verrühren.