100 | g | Tress Original Hausmacher Grobe Suppennudeln |
350 | g | Kürbisfleisch, gewürfelt |
1 | große Kartoffel | |
1 | Zwiebel, gehackt | |
1 | Zehe | Knoblauch, fein gehackt |
1,5 | l | Gemüsebrühe |
2 | EL | Petersilie, fein gewiegt |
1 | EL | Olivenöl |
20 | g | Butter |
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen |
In einem mit Butter und Öl erhitzten Topf die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Die Gemüsebrühe dazugießen und kurz aufkochen lassen. Währenddessen die Kartoffel schälen und würfeln. Dann die Kürbis- und Kartoffelwürfel in die Brühe geben und ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und zu der Suppe geben. Mit Petersilie bestreut servieren.