Leckere Rezepte, Aktionen, Rabatte, sowie exklusive Einblicke in die Welt von Tress!
Jetzt für den Tress-Newsletter anmelden! Der Tress-Newsletter erscheint in der Regel monatlich.

Newsletter

Purer Dinkel Bandnudeln mit frischem Spinat

Zutaten für 4 Personen

500gTress Purer Dinkel Bandnudeln
150gfrischer, junger Spinat
1ELOlivenöl
1-2 Karotten
1/2 Zitrone (Saft)
  Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel- und Karottenwürfel darin bei niedriger Hitze andünsten, etwas salzen.

Die Bandnudeln nach Packungsbeilage in kochendem Salzwasser garen, abschütten und dabei etwas vom Nudelwasser auffangen, dann in die Pfanne zu den Zwiebel- Karottenwürfel geben. Alles miteinander vermengen.

Den Spinat dazugeben und vorsichtig unterheben, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen Deckel auf die Pfanne setzen damit der Spinat in sich zusammen fällt.

Kurz vor dem Servieren etwas vom Nudelwasser dazugeben, nochmals mit Salz und Zitrone abschmecken.

Guten Appetit!

Dauer: 15 Minuten

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte