Gorgonzolanudeln

Zutaten für 4 Personen

500gTress Pasta Tradizionale Spaghetti
190gGorgonzola, gewürfelt
200gCrème double
8 frische Salbeiblätter
1ELSonnenblumenkerne, geröstet
2ELWermut
30gButter
  Salz, Pfeffer
  Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Die Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Die Salbeiblätter hinzugeben, unter Rühren kurz andünsten, dann herausnehmen. Den Gorgonzola schmelzen, die Crème double sowie den Wermut hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Nudeln mit der Soße und den Sonnenblumenkernen vermischen und heiß servieren. Tipp: als Alternative zu den Sonnenblumenkernen eignen sich gehackte Walnüsse.Guten Appetit!

Weitere leckere vegetarische und vegane Nudelrezepte